Chi Siamo… Nous sommes…

À propos…

La Follia est le nouveau, frais et incontournable repère de la “dolce vita” à Montreuil! Un peu bistrot et un peu épicerie, il est surtout un lieu de rencontre et de découverte culinaire, œnologique, sociale, artistique. Situé dans la centrale et commerciale “Rue du Capitaine Dreyfus”, ce petit lieu vous surprendra pour ses couleurs, et surtout, ses saveurs et ses parfums! l’idée de La Follia(“La Folie” en français) nait des frères Giovanni et Francesco Semeraro (originaires d’Italie du sud et Montreuillois d’adoption), créateurs de l’événement “Le Bal Rital” et actifs depuis quinze ans dans la diffusion et la valorisation de la culture populaire et traditionnelle italienne en France.

News and events

Née de l’envie de donner un “repère physique” au grand et varié publique de Le Bal Rital, La Follia accueille régulièrement des artistes de Montreuil et pas que!

Ne vous surprenez pas donc si vous entendez des notes de guitare ou d’accordéon qui sortent de la table d’à coté! Notre bistrot adore la musique!

Le Restaurant

La cour privative

We believe that no dish can be better than its ingredients, and that the best ingredients are usually local.

La Squadra Notre Équipe

Rejoins-nous!

Si tu as de l’expérience dans la restauration italienne, tu nous intéresses!.

La nostra équipe è unita dalla passione per la buona cucina casereccia italiana. Senza rinunciare alla sperimentazione ed alla creatività di tutti i nostri collaboratori, i nostri piatti sono semplici e legati ai territori di provenienza dei gestori e dei collaboratori… non c’è mai innovazione senza tradizione! Se sei appassionato di cucina e vini italiani, se parli correntemente il francese e l’italiano ed hai già esperienza nel settore della ristorazione, manda pure il tuo curriculum a recrutement[@]lafollia.fr

Le Chef

Gabriele Casile

entre tradition et expérimentation

Originaire de la region Calabre en Italie du Sud, Gabriele Casile est spécialisé dans les produits de four et la cuisine traditionnelle, mais sa curiosité et son expérience le poussent à explorer les milles possibilité offerte par l’énorme variété des produits et des traditions culinaires italiennes.

Piero Oronzo

Cuisinier

originaire de Salerno, dans la région de Campanie, Piero, vidéaste de formation, met depuis quelques années sa créativité en cuisine, pour des plats simples mais toujours bien gourmands!

You?

You?

fr_FRFrançais