Les Entrées
Frisella Mon Amour
Frisella Tradition
Une “Frisella” au four à bois “Vignola” de Cisternino (Pouilles) assaisonnée à la tomate cerise, huile d’olive Extra Vierge des Pouilles et Origan / végétarien
Frisella Adriatica
Avec tomates cerise, stracciatella au lait cru de Andria et anchois, huile d’olive
Frisella Deluxe
Une “Frisella” au four à bois “Vignola” de Cisternino (Pouilles) avec stracciatella au lait cru de Andria et capocollo di Martina Franca, assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles
Frisella Marina
Une “frisella” au four à bois “Vignola” de Cisternino (Pouilles) avec tranches d’espadon fumé, salmoriglio de tomates, citrons et basilique, fleurs de câpres et oignon rouge. Assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles
Une “frisella” au four à bois “Vignola” de Cisternino (Pouilles) avec tranches d’espadon fumé, salmoriglio de tomates, citrons et basilique, fleurs de câpres et oignon rouge. Assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles
Verdure Grigliate
Une sélection de légumes grillés, assaisonnés à l’huile d’olive extra vierge des Pouilles /végétarien
La Burratina
Burrata artisanale de Andria au lait cru, accompagnée d’une salade à la roquettes et tomates, et assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles /végétarien
La Caprese
Mozzarella de bufflonne en tranches accompagnée de son basilique et ses tomates, et assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles / végétarien
Plats Froids
Mozzarella Bella
Mozzarella de Bufflonne sur lit de légumes grillés et sous huile, roquette fraiche et tomates cerise / végétarien
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Carpaccio de Bresaola
Fines tranches de viande séchée de bœuf, tomates cerise, salade, copeaux de parmesan, citron et crème de vinaigre balsamique / sans porc
Dreaming Puglia
Burrata artisanale de Andria au lait cru, accompagnée par une sélection de légumes sous huile des Pouilles et une frisella tradition / végétarien
Ricotta Sensation
Ricotta fraiche artisanale au lait cru, de la maison Simone de Andria (Pouilles) accompagnée par une sélection de légumes grillées et légumes sous huile des Pouilles / végétarien
Plats Chauds
Fave e Cicorie
Purée chaude de fèves, accompagnée de ses chicorées sauvages et d’une tranche de pain grillé / plat traditionnel / végane
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Rape e Fagioli
Un plat simple et gourmand de la tradition paysanne de la province de Bari, dans les Pouilles, à base d’haricots blancs et “cime di rapa”, un légume typique et représentatif de cette région. Servi avec du pain grillé et parfumé à l’huile d’olive E.V. / plat traditionnel / végane
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Rape ‘Nfucate
Cime di Rapa “étouffées” dans leur casserole avec de l’eau, de l’huile d’olive et une pointe d’ail et de piment. Elles sont servies avec des “lampascioni” écrasés et du pain grillé et parfumé à l’huile d’olive E.V. / plat traditionnel / végane
Les Autres Entrées
Focaccia Barese
Così Com’è
Focaccia nature, assaisonnée à la tomates cerises écrasée, origan et gros sel / plat traditionnel / végétarien
La Contadina
Focaccia barese fourrée à la stracciatella, salade et légumes sous huile / végétarien
La Muratora
Focaccia barese fourrée à la mortadella, caciocavallo (fromage à pâte filée typique d’Italie du Sud) et salade
La Gradisca
Focaccia barese fourrée au jambon cru de Parme, mozzarella de bufflonne et salade verte.
La Delicata
Focaccia barese fourrée à la Bresaola, stracciatella au lait cru et roquette / sans porc
La Murgese
Focaccia barese fourrée à la stracciatella au lait cru, Capocollo de Martina Franca Santoro, champignons Cardoncelli et roquette.
Les Planches
Il Salumiere
Petite Planche de Charcuterie, avec Capocollo di Martina Franca “Santoro” et d’autres charcuteries typiques italiennes
Il Pecoraro
Petite planche de fromages frais et affinés, avec caciocavallo, pecorino et d’autres fromages typiques italiens / végétarien
Mezzo e Mezzo
Grande planche de fromages frais et affinés et charcuteries typiques d’Italie
Desserts
Glace Gourmande
Glace à la vanille accompagnée d’un petit babà au rhum et de la crème chantilly et arrosée de sirop de figues artisanal des Pouilles
Les Babas Cool
Tris de mini baba farcis à la crème fouettée et arrosés au coulis de fruits rouges.
Tiramisù
Le Tiramisù dans sa version traditionnelle, avec des biscuits “savoiardi”, du mascarpone, de l’oeuf , du sucre et du café
La Pezza Dolce
Tarte traditionnelle des Pouilles, fraiche et gourmande, à base de ricotta de vache et parsemée d’éclats de chocolat / végétarien
Paste Secche Pugliesi
Dégustation de petites pâtisseries traditionnelles à base de biscuits typiques, d’amandes et pâte d’amande des Pouilles, et figues séchées de Calabre.