Les Entrées
Frisella Mon Amour

Frisella Tradition

6.50 €

Avec tomates cerises, sel, origan et huile d’olive / plat traditionnel  #vegan

Frisella Adriatica

8.00 €

Avec tomates cerises, anchois, câpres, huile d’olive

Frisella Deluxe

10.00 €

Avec tomates cerises, stracciatella au lait cru de Andria et “Capocollo di Martina Franca, huile d’olive

Frisella Marina

11.00 €

Avec tomates cerises, espadon fumé, citron, fleurs de câpres et oignon rouge, huile d’olive

Verdure Grigliate

9.00 €

Une sélection de légumes grillés, assaisonnés à l’huile d’olive extra vierge des Pouilles /végétarien

La Burratina

9.00 €

Burrata artisanale de Andria au lait cru,  accompagnée d’une salade à la roquettes et tomates, et assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles /végétarien

La Caprese

10.00 €

Mozzarella de bufflonne en tranches accompagnée de son basilique et ses tomates, et assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles / végétarien

Les Autres Entrées

Verdure Grigliate

9.00 €

Une sélection de légumes grillés, assaisonnés à l’huile d’olive extra vierge des Pouilles #vegan

La Burratina

10.00 €

Burrata artisanale de Andria au lait cru, accompagnée de sa roquette et ses tomates cerises #végétarien

La Caprese

10.00 €

Mozzarella de bufflonne accompagnée de son basilique et ses tomates #végétarien

Burratina Fumée

11.00 €

Burrata fumée accompagnée de sa salade et ses légumes sous huile des Pouilles  / #végétarien

Plats Froids

L’Acquasale

14.00€

Salade traditionnelle des Pouilles à base de tomates, concombres, câpres, olives, artichauts et “frisella” en morceaux (pain biscuit des Pouilles). #vegan

Ricotta Sensation

14.00 €

Ricotta fraiche artisanale au lait cru de Andria, accompagnée d’une sélection de légumes grillées et tomates confits / végétarien

New

Carpaccio de Bresaola

13.00 €

Fines tranches de viande séchée de bœuf, salade, copeaux de parmesan, citron et crème de vinaigre balsamique #sansporc

Découverte

Carpaccio d’Espadon

18.00€

Carpaccio d’espadon fumé avec caprôns, citron et poivre,  assaisonné à l’huile d’olive Extra Vierge des Pouilles

Dreaming Puglia

18.00 €

Burrata artisanale de Andria au lait cru, accompagnée d’une sélection de légumes sous huile des Pouilles et une frisella tradition #végétarien

Plats Chauds

Fave e Cicorie

17.00 €

Purée de fèves, accompagnée de ses chicorées sauvages et d’une tranche de pain grillé / plat traditionnel #vegan

New

Rape e Fagioli

16.50 €

Un plat simple et gourmand de la tradition paysanne de la province de Bari, dans les Pouilles, à base d’haricots blancs et « cime di rapa”, servi avec du pain grillé et parfumé à l’huile d’olive E.V. / plat traditionnel 
#vegan

New

Rape ‘Nfucate

16.00 €

Cime di Rapa “étouffées” dans leur casserole avec de l’eau, de l’huile d’olive et une pointe d’ail et de piment. Elles sont servies avec du pain grillé et parfumé à l’huile d’olive E.V. / plat traditionnel / #vegan

Les Planches

Il Salumiere

12.00 €

Petite planche de charcuterie typiques italiennes.

Il Pecoraro

12.00 €

Petite planche de fromages frais et affinés italiens #végétarien

Mezzo e Mezzo

24.00 €

Grande planche de fromages et charcuteries typiques italiennes

Desserts

Paste Secche Pugliesi

7.00 €

Dégustation de trois petites pâtisseries traditionnelles des Pouilles à base de pâte d’amande.

Les Babas Cool

7.50 €

Tris de mini baba farcis à la crème fouettée et cerises noires confites avec leur sirop.

Panna Cotta

7.50 €

Panna Cotta traditionnelle à la vanille, avec son coulis de fruits rouges ou chocolat.

Glace Gourmande

8.50 €

Glace à la vanille et son coulis de fruits rouges ou chocolat, avec de la crème chantilly et des éclats de pistaches

La Pezza Dolce

8.50 €

Tarte traditionnelle des Pouilles, fraiche et gourmande, à base de ricotta de vache et parsemée d’éclats de chocolat / végétarien

Tiramisù

9.00 €

Le Tiramisù dans sa version traditionnelle, avec des biscuits “savoiardi”, du mascarpone, de l’oeuf , du sucre et du café