Antipasti

Frisella Tradition

5.00 €

Une “Frisella” au four à bois “Vignola” de Cisternino (Pouilles) assaisonnée à la tomate cerise, huile d’olive Extra Vierge des Pouilles et Origan / végétarien

Frisella Deluxe

8.00 €

Une “Frisella” au four à bois “Vignola” de Cisternino (Pouilles) avec stracciatella au lait cru de Andria et capocollo di Martina Franca, assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles

Frisella Marina

10.00 €

Une “frisella” au four à bois “Vignola” de Cisternino (Pouilles) avec tranches d’espadon fumé, salmoriglio de tomates, citrons et basilique, fleurs de câpres et oignon rouge. Assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles

La Capresina

7.00 €

Mozzarella de bufflonne en tranches accompagnée de son basilique et ses tomates, et assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles / végétarien

La Burratina

8.00 €

Burrata artisanale de Andria au lait cru,  accompagnée d’une petite salade à la roquette et tomates, et assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles / végétarien

La Burratina

9.00 €

Burrata artisanale de Andria au lait cru,  accompagnée d’une salade à la roquettes et tomates, et assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles /végétarien

La Caprese

10.00 €

Mozzarella de bufflonne en tranches accompagnée de son basilique et ses tomates, et assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles / végétarien

Insalata di Polpo

12.00 €

Salade de Poulpe avec pommes de terre et radicchio de Trévise, assaisonnée à l’huile d’olive Extra Vierge des Pouilles et au  vinaigre balsamique de Modena

Plats Froids

New

L’Acquasale

9.50 €

Salade traditionnelle des Pouilles à base de tomate, câpres, artichauts, olives, lampascioni, origan, huile d’olive et morceaux de “frisella” (pain biscuit des Pouilles) / végétarien

Mozzarella Bella

12.00 €

Mozzarella de Bufflonne sur lit de légumes grillés et sous huile, roquette fraiche et tomates cerise / végétarien

New

Carpaccio de Bresaola

12.00 €

Fines tranches de viande séchée de bœuf, tomates cerise, salade, copeaux de parmesan, citron et crème de vinaigre balsamique / sans porc

Dreaming Puglia

14.00 €

Burrata artisanale de Andria au lait cru, accompagnée par une sélection de légumes sous huile des Pouilles et une frisella tradition / végétarien

Ricotta Sensation

12.00 €

Ricotta fraiche artisanale au lait cru, de la maison Simone de Andria (Pouilles) accompagnée par une sélection de légumes grillées et légumes sous huile des Pouilles / végétarien

Plats Chauds

Fave e Cicorie

12.00 €

Purée chaude de fèves, accompagnée de ses chicorées sauvages et d’une tranche de pain grillé / plat traditionnel / végane

New

Rape e Fagioli

12.00 €

Un plat simple et gourmand de la tradition paysanne de la province de Bari, dans les Pouilles, à base d’haricots blancs et “cime di rapa”, un légume typique et représentatif de cette région. Servi avec du pain grillé et parfumé à l’huile d’olive E.V. / plat traditionnel / végane

New

Rape ‘Nfucate

12.00 €

Cime di Rapa “étouffées” dans leur casserole avec de l’eau, de l’huile d’olive et une pointe d’ail et de piment. Elles sont servies avec des  “lampascioni” écrasés et du pain grillé et parfumé à l’huile d’olive E.V. / plat traditionnel / végane

Focaccia Barese

Così Com’è

6.00 €

Focaccia nature, assaisonnée à la tomates cerises écrasée, origan et gros sel / plat traditionnel / végétarien

La Contadina

8.00 €

Focaccia barese fourrée à la stracciatella, salade et légumes sous huile / végétarien

La Muratora

9.00 €

Focaccia barese fourrée à la mortadella,   caciocavallo (fromage à pâte filée typique d’Italie du Sud) et salade

La Gradisca

10.00 €

Focaccia barese fourrée au jambon cru de Parme, mozzarella de bufflonne et salade verte.

La Delicata

11.00 €

Focaccia barese fourrée à la Bresaola, stracciatella au lait cru et roquette / sans porc

La Murgese

12.00 €

Focaccia barese fourrée à la stracciatella au lait cru, Capocollo de Martina Franca Santoro, champignons Cardoncelli et roquette.

Les Planches

Il Salumiere

8.00 €

Petite Planche de Charcuterie, avec Capocollo di Martina Franca “Santoro” et d’autres charcuteries typiques italiennes

Il Pecoraro

8.00 €

Petite planche de fromages frais et affinés, avec caciocavallo, pecorino et d’autres fromages typiques italiens / végétarien

Mezzo e Mezzo

14.00 €

Grande planche de fromages frais et affinés et charcuteries typiques d’Italie

Desserts

Glace Gourmande

6.00 €

Glace à la vanille accompagnée d’un petit babà au rhum et de la crème chantilly et arrosée de sirop de figues artisanal des Pouilles

Glace Deluxe

8.00 €

Glace à la vanille accompagnée de trois petits babà au rhum, de la crème chantilly et arrosée de sirop de figues artisanal des Pouilles

Tiramisù

7.00 €

Le Tiramisù dans sa version traditionnelle, avec des biscuits “savoiardi”, du mascarpone, de l’oeuf , du sucre et du café

La Pezza Dolce

7.00 €

Tarte traditionnelle des Pouilles, fraiche et gourmande, à base de ricotta de vache et parsemée d’éclats de chocolat / végétarien

Paste Secche Pugliesi

7.00 €

Dégustation de petites pâtisseries traditionnelles à base de biscuits typiques, d’amandes  et pâte d’amande des Pouilles, et figues séchées de Calabre.

Start the conversation

Let's start a personal, meaningful conversation.

Example: Practical philosopher, therapist and writer.

*

code

Link copied to your clipboard
fr_FRFrançais