Stuzzichini

Il Benvenuto

3.00 €

Olives, Taralli et Snack de Pois Chiches ou Fèves Frites / végétarien

Friselline Golose

7.00 €

Six “Mini Frisella” aux crèmes de Tomates Séchées, Olives, Aubergines, Artichaut, Lampascioni et Cime di Rapa / végétarien

I Basilischi

8.00 €

Tris de légumes sauvages des Pouilles conservés sous huile (Lampascioni, Funghi Cardoncelli et Cicorie) / végétarien

Plats au Four

Il Carnivoro

14.00 €

Lasagnes, Pâtes ou autre préparation au four avec Mozzarella, Viande et/ou Charcuterie (demander au serveur), avec accompagnement.

L’Erbivoro

14.00 €

Lasagnes, Pâtes ou autre préparation du jour au four, avec légumes frais ou grillés, mozzarella ou scamorza et béchamel (demander au serveur). végétarien

Plats Chauds

Fave e Cicorie

12.00 €

Purée chaude de Fèves, accompagnée par ses chicorées sauvages et par une tranche de pain grillé / Plat Traditionnel / végane 

Il Zappatore

12.00 €

Un plat simple et gourmand de la tradition paysanne de la province de Bari, dans les Pouilles, à base d’haricots blancs et “cime di rapa”, un légume typique et très représentatif de cette région. Servi avec du pain grillée et parfumé à l’huile d’olive E.V. plat traditionnel/végétarien

Orecchiette di nonna Antonia

14.00€

Un plat traditionnel de la région des pouilles, à base de Orecchiette (pâtes typiques) fraiches et une sauce tomate assaisonnée à la “ricotta ascuante” (ricotta fermentée)… une vraie expérience sensorielle!

Orecchiette e Cime di Rapa

$7.95

“Le Plat” de Pouilles, celui qui depuis toujours représente cette région d’Italie reconnue dans tout le monde pour sa cuisine simple mais authentique et riche en saveurs, couleurs et parfums. Des Orecchiette (pâtes typiques) accompagné par des Cime di Rapa, une sorte de “brocoli” rustiques au gout intense est caractéristique. Laissez vous tenter, vous en serez surpris!

Antipasti

Frisella Tradition

6.00 €

Deux “Frisella” au four à bois “Vignola” de Cisternino (Pouilles) assaisonnées à la tomate cerise, huile d’olive Extra Vierge des Pouilles et Origan / végétarien

Frisellona Deluxe

9.00 €

Deux “Frisella” au four à bois “Vignola” de Cisternino (Pouilles) avec stracciatella, capocollo di Martina Franca (charcuterie) et huile d’Olive E.V. des Pouilles

Mozzarella Bella

10.00 €

Mozzarella de Bufflonne sur lit de crème de pistaches, accompagnée par une salade à la Roquette, Tomates Cerises et Huile d’Oliver E.V. des Pouilles. végétarien

Dreaming Puglia

12.00 €

Burrata de Andria (Pouilles, Indication Géographique Typique), sur lit de purée de fèves tiède et accom-pagnée par une sélection de spécialités sous huile des Pouilles. végétarien

Focaccia Barese

Così Com’è

6.00 €

Focaccia nature, avec assaisonnée à la tomates cerises écrasée, origan et gros sel Plat Traditionnel / végétarien

La Muratora

8.00 €

Focaccia Barese (avec Tomates Cerises et Origan) fourrée ò la salade, mortadella et caciocavallo (fromage à pâte filée typique d’Italie du Sud).

La Contadina

8.00 €

Focaccia Barese (avec Tomates Cerises et Origan) fourrée à la stracciatella, salade et légumes sous huile.
végétarien

Desserts

Tiramisù du Chef

6.00 €

Tiramisù du jour, assaisonné au gout du chef et avec des produits de saison (demander au serveur)  / végétarien

La Pezza Dolce

6.00 €

Tarte traditionnelle des Pouilles, frais et gourmand, à base di ricotta de vache et parsemée de gouttes de chocolat / végétarien

Glace Gourmande

6.00 €

Glace à la vanille accompagnée par un petit Babà au rhum, avec des fines tranches de figues séchées de Calabre et assaisonnée au sirop de figues des Pouilles / végétarien

Paste Secche Pugliesi

5.00 €

Dégustation de petits gâteaux traditionnels à base de pâtes d’amandes et aux parfums variés, accompagnées par des fines tranches di figues séchées artisanales de calabre / végétarien

New

Tarte du Jour

6.50 €

Tarte aux Pommes ou autre tarte du jour faite maison, avec des produits artisanaux et de saison (demander au serveur) / végétarien

Start the conversation

Let's start a personal, meaningful conversation.

Example: Practical philosopher, therapist and writer.

Link copied to your clipboard