Stuzzichini
Il Benvenuto
Olives, Taralli et Snack de Pois Chiches ou Fèves Frites / végétarien
Friselline Golose
Six “Mini Frisella” aux crèmes de Tomates Séchées, Olives, Aubergines, Artichaut, Lampascioni et Cime di Rapa / végétarien
I Basilischi
Tris de légumes sauvages des Pouilles conservés sous huile (Lampascioni, Funghi Cardoncelli et Cicorie) / végétarien
Plats au Four
Il Carnivoro
Lasagnes, Pâtes ou autre préparation au four avec Mozzarella, Viande et/ou Charcuterie (demander au serveur), avec accompagnement.
L’Erbivoro
Lasagnes, Pâtes ou autre préparation du jour au four, avec légumes frais ou grillés, mozzarella ou scamorza et béchamel (demander au serveur). végétarien
Plats Chauds
Fave e Cicorie
Purée chaude de Fèves, accompagnée par ses chicorées sauvages et par une tranche de pain grillé / Plat Traditionnel / végane
Il Zappatore
Un plat simple et gourmand de la tradition paysanne de la province de Bari, dans les Pouilles, à base d’haricots blancs et “cime di rapa”, un légume typique et très représentatif de cette région. Servi avec du pain grillée et parfumé à l’huile d’olive E.V. plat traditionnel/végétarien
Orecchiette di nonna Antonia
Un plat traditionnel de la région des pouilles, à base de Orecchiette (pâtes typiques) fraiches et une sauce tomate assaisonnée à la “ricotta ascuante” (ricotta fermentée)… une vraie expérience sensorielle!
Orecchiette e Cime di Rapa
“Le Plat” de Pouilles, celui qui depuis toujours représente cette région d’Italie reconnue dans tout le monde pour sa cuisine simple mais authentique et riche en saveurs, couleurs et parfums. Des Orecchiette (pâtes typiques) accompagné par des Cime di Rapa, une sorte de “brocoli” rustiques au gout intense est caractéristique. Laissez vous tenter, vous en serez surpris!
Antipasti
Frisella Tradition
Deux “Frisella” au four à bois “Vignola” de Cisternino (Pouilles) assaisonnées à la tomate cerise, huile d’olive Extra Vierge des Pouilles et Origan / végétarien
Frisellona Deluxe
Deux “Frisella” au four à bois “Vignola” de Cisternino (Pouilles) avec stracciatella, capocollo di Martina Franca (charcuterie) et huile d’Olive E.V. des Pouilles
Mozzarella Bella
Mozzarella de Bufflonne sur lit de crème de pistaches, accompagnée par une salade à la Roquette, Tomates Cerises et Huile d’Oliver E.V. des Pouilles. végétarien
Dreaming Puglia
Burrata de Andria (Pouilles, Indication Géographique Typique), sur lit de purée de fèves tiède et accom-pagnée par une sélection de spécialités sous huile des Pouilles. végétarien
Focaccia Barese
Così Com’è
Focaccia nature, avec assaisonnée à la tomates cerises écrasée, origan et gros sel Plat Traditionnel / végétarien
La Muratora
Focaccia Barese (avec Tomates Cerises et Origan) fourrée ò la salade, mortadella et caciocavallo (fromage à pâte filée typique d’Italie du Sud).
La Contadina
Focaccia Barese (avec Tomates Cerises et Origan) fourrée à la stracciatella, salade et légumes sous huile.
végétarien
Desserts
Tiramisù du Chef
Tiramisù du jour, assaisonné au gout du chef et avec des produits de saison (demander au serveur) / végétarien
La Pezza Dolce
Tarte traditionnelle des Pouilles, frais et gourmand, à base di ricotta de vache et parsemée de gouttes de chocolat / végétarien
Glace Gourmande
Glace à la vanille accompagnée par un petit Babà au rhum, avec des fines tranches de figues séchées de Calabre et assaisonnée au sirop de figues des Pouilles / végétarien
Paste Secche Pugliesi
Dégustation de petits gâteaux traditionnels à base de pâtes d’amandes et aux parfums variés, accompagnées par des fines tranches di figues séchées artisanales de calabre / végétarien
New
Tarte du Jour
Tarte aux Pommes ou autre tarte du jour faite maison, avec des produits artisanaux et de saison (demander au serveur) / végétarien