Les Bons Blancs
Domini Del Leone Bianco
Chardonnay, Pinot Grigio, Glera – Vénétie
Léger, sec, légèrement acidulé
Pecorino IGT Colline Teatine
Pecorino – Abruzzes
Sec, frais et intense
Chora Bianco Calabria IGT
Greco Bianco, Mantonico Bianco – Calabre
Sec, parfumé et structuré
Calcarius Bianco – Nù Litr (1L)
Bombino Bianco – Pouilles
Frais et savoureux, léger mais vif.
Les Rosés Osés
L’Auratae
Nero d’Avola – Sicile
Léger, équilibré, légèrement acidulé
Collefrisio
Montepulciano – Abruzzes
Intense, persistent et mature
Calcarius Rosa – Nù Litr (1L)
Negramaro – Pouilles (vin naturel)
Jeune et frais, salin et fruité
Nos Bulles
Prosecco BIO à la Pression
Dissegna – Vénétie
Arôme floral, bulles fines
Prosecco BIO
Dissegna – Vénétie
Arôme floral, bulles fines
Les Grands Rouges
Veneto Domini Del Leone Rosso
Cabernet Sauvignon, Merlot, Corvina, Raboso Piave – Vénétie. Légèrement tannique mais structuré
Primitivo “Il Pumo” – San Marzano
Primitivo – Pouilles
Puissant, souple et doux
Chianti – Majnoni Guicciardini
Sangiovese, Trebbiano, Ciliegiolo – Toscane
Jeune, légèrement tannique avec une pointe d’acidité
Calcarius Rosso – Nù Litr (1L)
Negramaro – Pouilles (vin naturel)
Sauvage et vrai, à la fois élégant et quotidien. Fermentation spontanée avec cinq jours de macération sur les peaux en cuve ouverte et sans filtration
Passera – Morellino di Scansano
Sangiovese – Toscane
Souple et équilibré, légèrement tannique.
Bizona BW 555 Blue – Tenuta Macchiarola
Primitivo – Pouilles (vin naturel)
Frais et léger mais puissant. Fermentation spontanée en cuve inox. Macération sur peaux pendant deux semaines, élevage de 6 mois sur lies avec bâtonnages.
Unodinoi – Tenuta Macchiarola
Primitivo – Pouilles (vin naturel)
Riche et velouté, frais mais épicé. Récolte manuelle et fermentation spontanée en inox. Non filtré.