Chi Siamo… Nous sommes…

À propos…

La Follia est le nouveau, frais et incontournable repère de la cuisine italienne à Montreuil! Dédié à la cuisine régionale et populaire italienne – avec una attention particulière aux Pouilles, région d’origine des propriétaires – le restaurant La Follia est avant tout un lieu de découverte culinaire, œnologique, artistique. Situé en plein centre ville, dans une colorée et animée rue piétonne, ce lieu original et charmant vous surprendra pour ses espaces, son ambiance, ses saveurs et ses parfums! La Follia offre une expérience culinaire unique et raffinée à des prix accessibles (entre 20 et 30 euros boissons incluses) dans des espaces de charme: une petite salle informelle au rez-de-chaussée, un élégant salon au premier étage, une courette privée réchauffée intime et au gout méditerranéen, une belle terrasse sur la rue piétonne. Nos cuisiniers travaillent avec des ingrédients frais et de qualité pour créer des plats délicieux est surprenants, et nos serveurs sont ouverts et disponibles à vous guider vers vos choix entre nos différentes propositions culinaires et oenologiques. Nous croyons que manger est bien plus qu’une nécessité: c’est un moment de plaisir et de partage. C’est pourquoi nous avons créé une ambiance chaleureuse et accueillante dans notre restaurant pour vous offrir une expérience mémorable. Venez vous régaler chez La Follia!

News and events

Née de l’envie de deux artistes d’Italie du Sud de donner un “repère physique” au grand et varié publique des passionnés de la cuisine et de la culture italienne, La Follia accueille régulièrement des artistes de Montreuil et pas que!

Ne vous surprenez pas donc si vous entendez des notes de guitare ou d’accordéon qui sortent de la table d’à coté! Notre bistrot adore la musique!

Le Restaurant

Le Salon de La Follia
Le Salon de La Follia

Nous sélectionnons les meilleurs ingrédients et produits typiques pour vous restituer toute la fraicheur et la variété de la cuisine régionale italienne

La Squadra Notre Équipe

Rejoins-nous!

Si tu as de l’expérience dans la restauration italienne, tu nous intéresses!.

La nostra équipe è unita dalla passione per la buona cucina casereccia italiana. Senza rinunciare alla sperimentazione ed alla creatività di tutti i nostri collaboratori, i nostri piatti sono semplici e legati ai territori di provenienza dei gestori e dei collaboratori… non c’è mai innovazione senza tradizione! Se sei appassionato di cucina e vini italiani, se parli correntemente il francese e l’italiano ed hai già esperienza nel settore della ristorazione, manda pure il tuo curriculum a recrutement[@]lafollia.fr

Le Chef

Massimo Basso

Massimo Basso

entre tradition et expérimentation

Né et grandi à Monza, en Lombardie, mais originaire de Sicile, notre chef Massimo Basso aime proposer et revisiter les plats de ses deux régions d’affection, mais sa curiosité et son expérience le poussent à explorer les milles possibilité offerte par l’énorme variété des produits et des traditions culinaires italiennes.

Marta

Serveuse

originaire de la province de Bologne, elle est Montreuilloise et étudiante en médecine et littérature… mais elle aime aussi la bonne cuisine et la bonne compagnie… et c’est pour ça qu’elle aime La Follia!

You?

You?