Stuzzichini

Il Benvenuto

3.00 €

Olives, taralli et snack de pois chiches ou fèves frites / végétarien

Friselline Golose

7.00 €

Six « mini frisella » aux crèmes artisanales de tomates séchées, olives, aubergines, artichauts, lampascioni et cime di rapa etc. / végétarien

I Basilischi

8.00 €

Tris de légumes sauvages des Pouilles conservés sous huile (lampascioni, champignons “Cardoncelli” et cicorie) / végétarien

Plats Froids

New

L’Acquasale

9.50 €

Salade traditionnelle des Pouilles à base de tomate, câpres, artichauts, olives, lampascioni, origan, huile d’olive et morceaux de “frisella” (pain biscuit des Pouilles) / végétarien

Mozzarella Bella

10.00 €

Mozzarella de Bufflonne sur lit de crème à la truffe, accompagnée d’une salade à la roquette, tomates et huile d’olive E.V. des Pouilles / végétarien

New

Carpaccio de Bresaola

10.50 €

Tranches de viande séchée de bœuf, tomates cerise, salade, copeaux de parmesan, citron et vinaigre balsamique.

Dreaming Puglia

11.50 €

Burrata artisanale de Andria au lait cru, accompagnée par une sélection de légumes grillées et sous huile des Pouilles et une frisella tradition / végétarien

Plats au Four

Il Carnivoro

14.00 €

Préparation de la semaine au four, à base de viande et/ou charcuterie, accompagnée d’une petite salade (demander au serveur)

L’Erbivoro

14.00 €

Préparation de la semaine au four, à base de  légumes de saison, mozzarella ou scamorza  accompagnée d’une petite salade (demander au serveur) végétarien

Plats Chauds

Fave e Cicorie

11.00 €

Purée chaude de fèves, accompagnée de ses chicorées sauvages et d’une tranche de pain grillé / plat traditionnel / végane

New

Rape e Fagioli

11.00 €

Un plat simple et gourmand de la tradition paysanne de la province de Bari, dans les Pouilles, à base d’haricots blancs et « cime di rapa », un légume typique et représentatif de cette région. Servi avec du pain grillé et parfumé à l’huile d’olive E.V. / plat traditionnel / végane

New

Rape ‘Nfucate

11.50€

Cime di Rapa “étouffées” dans leur casserole avec de l’eau, de l’huile d’olive et une pointe d’ail et de piment. Elles sont servies avec des  “lampascioni” écrasés et du pain grillé et parfumé à l’huile d’olive E.V. / plat traditionnel / végane

Antipasti

Frisella Tradition

4.00 €

Une “Frisella” au four à bois “Vignola » de Cisternino (Pouilles) assaisonnée à la tomate cerise, huile d’olive Extra Vierge des Pouilles et Origan / végétarien

Frisella Deluxe

6.00 €

Une « Frisella » au four à bois “Vignola” de Cisternino (Pouilles) avec stracciatella au lait cru de Andria et capocollo di Martina Franca, assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles

La Capresina

7.00 €

Mozzarella de bufflonne en tranches accompagnée de son basilique et ses tomates, et assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles / végétarien

La Burratina

8.00 €

Burrata artisanale de Andria au lait cru,  accompagnée d’une petite salade à la roquette et tomates, et assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles / végétarien

Focaccia Barese

Così Com’è

6.00 €

Focaccia nature, assaisonnée à la tomates cerises écrasée, origan et gros sel / plat traditionnel / végétarien

La Muratora

8.00 €

Focaccia barese fourrée à la mortadella,   caciocavallo (fromage à pâte filée typique d’Italie du Sud) et salade

La Contadina

8.00 €

Focaccia barese fourrée à la stracciatella, salade et légumes sous huile / végétarien

Les Planches

Il Salumiere

7.00 €

Petite Planche de Charcuterie, avec Capocollo di Martina Franca “Santoro” et d’autres charcuteries typiques italiennes

Il Pecoraro

7.00 €

Petite planche de fromages frais et affinés, avec caciocavallo, pecorino et d’autres fromages typiques italiens / végétarien

Mezzo e Mezzo

13.00 €

Grande planche de fromages frais et affinés et charcuteries typiques d’Italie

Desserts

Tiramisù

7.00 €

Le Tiramisù dans sa version traditionnelle, avec des biscuits “savoiardi”, du mascarpone, de l’oeuf , du sucre et du café  / végétarien

La Pezza Dolce

6.50 €

Tarte traditionnelle des Pouilles, fraiche et gourmande, à base de ricotta de vache et parsemée d’éclats de chocolat / végétarien

Glace Gourmande

6.00 €

Glace à la vanille accompagnée d’un petit babà au rhum et de la crème chantilly et arrosée de sirop de figues artisanal des Pouilles / végétarien

Paste Secche Pugliesi

6.00 €

Dégustation de petits gâteaux traditionnels des Pouilles à base de pâte d’amandes et aux parfums variés. La “fin de repas” classique des jours de fête dans les Pouilles / végétarien

New

Il Croccante

5.50 €

Dégustation de figues séchées de Calabre au chocolat et amande, “taralli all’uovo” glacés  de Cisternino (Pouilles) et amandes pralinées des Pouilles / végétarien

Start the conversation

Let's start a personal, meaningful conversation.

Example: Practical philosopher, therapist and writer.

*

code

Link copied to your clipboard
it_ITItaliano