Les Entrées
Frisella Mon Amour
Frisella Tradition
Avec tomates cerises, sel, origan et huile d’olive / plat traditionnel #vegan
Frisella Adriatica
Avec tomates cerises, anchois, câpres, huile d’olive
Frisella Deluxe
Avec tomates cerises, stracciatella au lait cru de Andria et “Capocollo di Martina Franca, huile d’olive
Frisella Marina
Avec tomates cerises, espadon fumé, citron, fleurs de câpres et oignon rouge, huile d’olive
Verdure Grigliate
Une sélection de légumes grillés, assaisonnés à l’huile d’olive extra vierge des Pouilles /végétarien
La Burratina
Burrata artisanale de Andria au lait cru, accompagnée d’une salade à la roquettes et tomates, et assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles /végétarien
La Caprese
Mozzarella de bufflonne en tranches accompagnée de son basilique et ses tomates, et assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles / végétarien
Les Autres Entrées
Verdure Grigliate
Une sélection de légumes grillés, assaisonnés à l’huile d’olive extra vierge des Pouilles #vegan
La Burratina
Burrata artisanale de Andria au lait cru, accompagnée de sa roquette et ses tomates cerises #végétarien
La Caprese
Mozzarella de bufflonne accompagnée de son basilique et ses tomates #végétarien
Burratina Fumée
Burrata fumée accompagnée de sa salade et ses légumes sous huile des Pouilles / #végétarien
Plats Froids
L’Acquasale
Salade traditionnelle des Pouilles à base de tomates, concombres, câpres, olives, artichauts et “frisella” en morceaux (pain biscuit des Pouilles). #vegan
Ricotta Sensation
Ricotta fraiche artisanale au lait cru de Andria, accompagnée d’une sélection de légumes grillées et tomates confits / végétarien
New
Carpaccio de Bresaola
Fines tranches de viande séchée de bœuf, salade, copeaux de parmesan, citron et crème de vinaigre balsamique #sansporc
Découverte
Carpaccio d’Espadon
Carpaccio d’espadon fumé avec caprôns, citron et poivre, assaisonné à l’huile d’olive Extra Vierge des Pouilles
Dreaming Puglia
Burrata artisanale de Andria au lait cru, accompagnée d’une sélection de légumes sous huile des Pouilles et une frisella tradition #végétarien
Plats Chauds
Fave e Cicorie
Purée de fèves, accompagnée de ses chicorées sauvages et d’une tranche de pain grillé / plat traditionnel #vegan
New
Rape e Fagioli
Un plat simple et gourmand de la tradition paysanne de la province de Bari, dans les Pouilles, à base d’haricots blancs et « cime di rapa”, servi avec du pain grillé et parfumé à l’huile d’olive E.V. / plat traditionnel
#vegan
New
Rape ‘Nfucate
Cime di Rapa “étouffées” dans leur casserole avec de l’eau, de l’huile d’olive et une pointe d’ail et de piment. Elles sont servies avec du pain grillé et parfumé à l’huile d’olive E.V. / plat traditionnel / #vegan
Les Planches
Il Salumiere
Petite planche de charcuterie typiques italiennes.
Il Pecoraro
Petite planche de fromages frais et affinés italiens #végétarien
Mezzo e Mezzo
Grande planche de fromages et charcuteries typiques italiennes
Desserts
Paste Secche Pugliesi
Dégustation de trois petites pâtisseries traditionnelles des Pouilles à base de pâte d’amande.
Les Babas Cool
Tris de mini baba farcis à la crème fouettée et cerises noires confites avec leur sirop.
Panna Cotta
Panna Cotta traditionnelle à la vanille, avec son coulis de fruits rouges ou chocolat.
Glace Gourmande
Glace à la vanille et son coulis de fruits rouges ou chocolat, avec de la crème chantilly et des éclats de pistaches
La Pezza Dolce
Tarte traditionnelle des Pouilles, fraiche et gourmande, à base de ricotta de vache et parsemée d’éclats de chocolat / végétarien
Tiramisù
Le Tiramisù dans sa version traditionnelle, avec des biscuits “savoiardi”, du mascarpone, de l’oeuf , du sucre et du café