Stuzzichini
Il Benvenuto
Olives, taralli et snack de pois chiches ou fèves frites / végétarien
Friselline Golose
Six « mini frisella » aux crèmes artisanales de tomates séchées, olives, aubergines, artichauts, lampascioni et cime di rapa etc. / végétarien
I Basilischi
Tris de légumes sauvages des Pouilles conservés sous huile (lampascioni, champignons “Cardoncelli” et cicorie) / végétarien
Plats Froids
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L’Acquasale
Salade traditionnelle des Pouilles à base de tomate, câpres, artichauts, olives, lampascioni, origan, huile d’olive et morceaux de “frisella” (pain biscuit des Pouilles) / végétarien
Mozzarella Bella
Mozzarella de Bufflonne sur lit de crème à la truffe, accompagnée d’une salade à la roquette, tomates et huile d’olive E.V. des Pouilles / végétarien
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Carpaccio de Bresaola
Tranches de viande séchée de bœuf, tomates cerise, salade, copeaux de parmesan, citron et vinaigre balsamique.
Dreaming Puglia
Burrata artisanale de Andria au lait cru, accompagnée par une sélection de légumes grillées et sous huile des Pouilles et une frisella tradition / végétarien
Plats au Four
Il Carnivoro
Préparation de la semaine au four, à base de viande et/ou charcuterie, accompagnée d’une petite salade (demander au serveur)
L’Erbivoro
Préparation de la semaine au four, à base de légumes de saison, mozzarella ou scamorza accompagnée d’une petite salade (demander au serveur) végétarien
Plats Chauds
Fave e Cicorie
Purée chaude de fèves, accompagnée de ses chicorées sauvages et d’une tranche de pain grillé / plat traditionnel / végane
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Rape e Fagioli
Un plat simple et gourmand de la tradition paysanne de la province de Bari, dans les Pouilles, à base d’haricots blancs et « cime di rapa », un légume typique et représentatif de cette région. Servi avec du pain grillé et parfumé à l’huile d’olive E.V. / plat traditionnel / végane
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Rape ‘Nfucate
Cime di Rapa “étouffées” dans leur casserole avec de l’eau, de l’huile d’olive et une pointe d’ail et de piment. Elles sont servies avec des “lampascioni” écrasés et du pain grillé et parfumé à l’huile d’olive E.V. / plat traditionnel / végane
Antipasti
Frisella Tradition
Une “Frisella” au four à bois “Vignola » de Cisternino (Pouilles) assaisonnée à la tomate cerise, huile d’olive Extra Vierge des Pouilles et Origan / végétarien
Frisella Deluxe
Une « Frisella » au four à bois “Vignola” de Cisternino (Pouilles) avec stracciatella au lait cru de Andria et capocollo di Martina Franca, assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles
La Capresina
Mozzarella de bufflonne en tranches accompagnée de son basilique et ses tomates, et assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles / végétarien
La Burratina
Burrata artisanale de Andria au lait cru, accompagnée d’une petite salade à la roquette et tomates, et assaisonnée à l’huile d’olive E.V. des Pouilles / végétarien
Focaccia Barese
Così Com’è
Focaccia nature, assaisonnée à la tomates cerises écrasée, origan et gros sel / plat traditionnel / végétarien
La Muratora
Focaccia barese fourrée à la mortadella, caciocavallo (fromage à pâte filée typique d’Italie du Sud) et salade
La Contadina
Focaccia barese fourrée à la stracciatella, salade et légumes sous huile / végétarien
Les Planches
Il Salumiere
Petite Planche de Charcuterie, avec Capocollo di Martina Franca “Santoro” et d’autres charcuteries typiques italiennes
Il Pecoraro
Petite planche de fromages frais et affinés, avec caciocavallo, pecorino et d’autres fromages typiques italiens / végétarien
Mezzo e Mezzo
Grande planche de fromages frais et affinés et charcuteries typiques d’Italie
Desserts
Tiramisù
Le Tiramisù dans sa version traditionnelle, avec des biscuits “savoiardi”, du mascarpone, de l’oeuf , du sucre et du café / végétarien
La Pezza Dolce
Tarte traditionnelle des Pouilles, fraiche et gourmande, à base de ricotta de vache et parsemée d’éclats de chocolat / végétarien
Glace Gourmande
Glace à la vanille accompagnée d’un petit babà au rhum et de la crème chantilly et arrosée de sirop de figues artisanal des Pouilles / végétarien
Paste Secche Pugliesi
Dégustation de petits gâteaux traditionnels des Pouilles à base de pâte d’amandes et aux parfums variés. La “fin de repas” classique des jours de fête dans les Pouilles / végétarien
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Il Croccante
Dégustation de figues séchées de Calabre au chocolat et amande, “taralli all’uovo” glacés de Cisternino (Pouilles) et amandes pralinées des Pouilles / végétarien